Was sind URL/Web Weiterleitungen?

URL Weiterleitungen

Dies ist ein Service von Joker.com, der es ermöglicht, alle HTTP- (Web-) Anfragen für eine bei Joker.com registrierte Domain (oder Subdomain) auf den Webspace einer anderen, extern gehosteten Domain zu leiten, z.B. den Webspace, der normalerweise in Internet-Provider-Verträgen enthalten ist.

Mit dieser Funktion können Sie z.B. auf 'http://www.[Ihre Domain].com' zugreifen, wobei sich der eigentliche Inhalt auf 'http://www.[Ihr Internet-Dienstleister].com/[Ihr Konto]' befindet.

Die Umleitung ist vom Typ 'HTTP/1.1 301 Moved Permanently'.

Sie können eine Standardumleitung, oder auch eine so genannte "frame-based" Umleitung verwenden, die den ursprünglichen Domainnamen in der Adressleiste Ihres Browsers sichtbar hält.

Sie können Ihre URL auch mit eigenen speziellen Titel-, Meta- oder HTTP-Header-Daten weiterleiten, dies finden Sie in den Optionen zum Typ "URL-Weiterleitung" im DNS-Editor.

Um Ihre URL-Weiterleitung zu konfigurieren, besuchen Sie bitte das Menü "DNS" unter "Meine Domains" für die Domain, der Sie URL-Weiterleitungen hinzufügen möchten, klicken Sie auf " + Neu " und wählen "URL-Weiterleitung".

Weitere Informationen finden Sie auch hier unter Wie wird ein Nameserver(-eintrag) angelegt?

Categories for this entry

Tags: DNS, forwarding, nameserver, Nameservice, URL-Forwarding

Related entries:

You cannot comment on this entry